haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 11 мая, 2018 И снова здравствуйте! Как надоели эти энергосберегающие лампочки?! Мало того, что особого "сбережения" я не заметил, так и летят так же, как и прежние (накаливания). Разговорился как - то с одним электриком знакомым - он и рассказал, что совсем недавно в одном из ТЦ брал светодиодные. По рассказам его коллег - и служат дольше, и "берегут" реально. Поехал и я туда - называется это заведение "Евросвет". Ну посмотрим, что за евро: Вот такой большой кубик, да и смотрится внушительно. Товара много и все по теме - типа "ищете свет - их есть у нас". То есть разного рода светильников, бра, люстр и остальной "светодающей" техники в избытке. Ладно, посмотрим: Здесь светильники разноцветные - жалко, высоко висят, а то бы и цену сфоткал. Прилично они стоят - от 3000р. Рядом настенные - те подешевле будут, оно и понятно: Честно, не особо впечатлило. Дальше торшеры показались: Там еще и часы продавались, но я то не за этим сюда примчался. Того, что мне надо, здесь тоже вволю - краем глаза ухватил 2 стеллажи. И одного достаточно, они почти одинаковые: Вон их сколько, что то стоящее обязательно найдем. Мне что - то надо похожее на ту самую старую стоваттку - так продавцу обьяснил. Товар мигом показали, проверили тут же. И вот такая на вид обычная лампочка: Стандартный цоколь, 100 ватт - то, что и заказывал: Такая вот простенькая лампочка, как оказалось, потребляет электричества почти в два раза меньше, чем та же энергосберегающая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты