ekaterinabezimeni 0 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2018 У меня свой небольшой салон красоты и я решила идти в ногу со временем и установить у себя установить мобильную WiFi-сеть. Знакомые порекомендовали компанию Hot-WiFi. Отзывы могу оставить исключительно положительные). Ребята проделали колоссальную работу. Могу сказать, что в этой компании работают действительно профессионалы своего дела! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sergesailor 0 Жалоба #2 Опубликовано 23 мая, 2019 (изменено) Да данная компания очень хорошо работает и предоставляет лучшие услуги wi-fi соединения в нашем регионе. Нам очень нравиться что наши сервера очень быстро обрабатывают информацию с интернета и мы быстро заходим на вулкан бонусы 2019 Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. образом мы вводим разные промо коды ради того чтобы первым угадать тайное значение бонуса. Изменено 23 мая, 2019 пользователем sergesailor Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты