Leno4ka 4 Жалоба #1 Опубликовано 4 мая, 2018 (изменено) Всем салют! Я недавно в Москве. Подскажите торговый центр с большим выбором одежды и всего остального по низким ценам. Изменено 5 мая, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinka21 1 Жалоба #2 Опубликовано 4 мая, 2018 Да в Москве миллион всяких разных торговых центров. Только Москва-то большая. Поэтому все они раскиданы по разным районам. Вам где конкретно нужен торговый центр или без разницы лишь бы выбор был большой и цены низкие? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NikkiVerra 0 Жалоба #3 Опубликовано 4 мая, 2018 Почти все торговые центры большие и выбор в них есть. Территориально хотя бы скажите где нужно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leno4ka 4 Жалоба #4 Опубликовано 6 мая, 2018 Мне бы в районе метро Марьина Роща. Но думаю, что наверное там все дорогие торговые центры. Потому что это же не окраина города, а почти что центр. Поэтому я и интересуюсь на форуме. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #5 Опубликовано 6 мая, 2018 От Марьиной Рощи рукой подать до ВДНХ, от него ходит бесплатный автобус до "Золотого Вавилона" Ростокино (адрес пр-т Мира, 211, к.2). Первый вагон из центра, из метро выход к выставочному центру, выход с колоннами, от него чуть направо - там ряд остановок общественного транспорта вдоль проезжей части. Где останавливается нужный автобус, там соответствующая жёлтая табличка на столбе. Ехать 5 минут. Но если пробка, поездка может затянуться) Всего этих "Вавилонов" в Москве три штуки, этот самый большой - там есть всё, более 300 магазинов, на любой вкус и кошелёк. Кинотеатр на 14 залов, много кафешек, в том числе, очень бюджетных. Есть даже кафе фиксированной цены Cofix, где всё по 50 рублей)) Израильская сеть, не так давно появилась в России) На каждом этаже висят карты, чтобы было удобнее ориентироваться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alinka21 1 Жалоба #6 Опубликовано 8 мая, 2018 А в районе Марьиной Рощи это ТРЦ Райкин Плаза. Там и другие тоже есть, но этот торговый центр с более доступными ценами и большим выбором самых разных магазинов для всей семьи. Насчет цен я вам так скажу, что в Москве может на окраине быть дорогущий ТРЦ, а может и в центре быть вполне бюджетный вариант. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлiя 0 Жалоба #7 Опубликовано 8 мая, 2018 Вот-вот на мой взгляд тоже магазины в Райкин Плаза на Марьиной Роще отличаются демократичными ценами. Не скажу, что очень низкие. Но по сегодняшним столичным меркам что-то в районе среднего ценового диапазона. Еще дешевле тоже есть, но там качество вещей оставляет желать лучшего. Тут еще часто скидки, акции и распродажи бывают выгодные. Надо следить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarina 5 Жалоба #8 Опубликовано 3 июня, 2018 Я бы вам тоже посоветовала развлекательный центр райкин плаза. Помимо того, что там огромное количество разных магазинов можно еще и культурно отдохнуть. Тем более, если вы в Москве недавно, то будет интересно. Кинотеатр неплохой, кафешки разные, да и просто там красиво. А что вас из одежды конкретно интересует, просто так будет проще дать совет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dushechka 8 Жалоба #9 Опубликовано 4 июня, 2018 Я приехала в гости на пару недель, в моем городе вообще с выбором одежды плохо. Хочу купить что-то для работы, джинсы, рубашки и что-нибудь из обуви, но недорого чтобы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zarina 5 Жалоба #10 Опубликовано 5 июня, 2018 Я поняла, одежду лучше наверное посмотреть в магазине BAON, там сейчас как раз хорошие скидки и одежда разноплановая. А обувь, попробуйте зайти в Respect, мне кажется там качество хорошее и цены приемлемые. Но если время есть, то походите по всем магазинам в райкин плаза, можно очень удачно на распродажу попасть и дорогие вещи купить за копейки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #11 Опубликовано 5 июня, 2018 Почему то многие думают, что в торговом центре райкин плаза все магазины дорогие. А мне наоборот здесь нравится, удается очень бюджетно одеть и обуть всю семью. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilu 2 Жалоба #12 Опубликовано 6 июня, 2018 Девочки, спасибочки большие, ваши советы пришлись кстати! Сегодня была в этом торговом центре, мне повезло, во многих магазинах сейчас скидки, в общем нарядилась полностью. Сходила в кино и посидела в кафе, мне очень понравилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Еремин 0 Жалоба #13 Опубликовано 7 июня, 2018 Я лично в Райкин Плазе затариваюсь в Перекрестке. Это вообще достаточно древняя сеть супермаркетов, еще и федеральная — цены и ассортимент там то что надо. А если что, то можно всегда во ВкусВилл по соседству заглянуть. Сам живу недалеко от Марьиной Рощи так что мне там удобно по продуктам и по мелочи для дома скупаться. Всяко дешевле и удобней, чем магазины Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маргаритка12 0 Жалоба #14 Опубликовано 8 июня, 2018 На счет одежды не скажу наверное, я как-то секондами лично больше болею, а так у своих уже проверенных продавцов в других местах беру одежду. Но вот в Райкин Плаза всегда отличная кухня, если есть время и деньги то стараюсь не отказывать себе в удовольствии в Ташир заглянуть или в Шоколадницу. Да еще кинотеатр там классный, который Синема Стар! И акции часто Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marmeladina 1 Жалоба #15 Опубликовано 13 июня, 2018 Кстати вот забыла — зайдите на raikinplaza.ru и подпишитесь на них в соцсетях. Я так всегда в курсе всех их акций и скидок Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirova 3 Жалоба #16 Опубликовано 3 июля, 2018 В ТРЦ Райкин Плаза есть и простые, недорогие бренды, так сказать масс-маркет, а есть и премиум уровня. И в том и в другом случае вы 100% найдете то, что искали. Мы всей семьей там закупаемся уже который год. Удобно, цены не кусаются. Даже кинотеатр и тот доступный. А дети любят фудкорт, как водится) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadim11 1 Жалоба #17 Опубликовано 30 июля, 2018 В Москве торговые центры чем-нибудь отличаются вообще, кроме размеров? Я не люблю огромные здания, где over 300 магазинов. Их нереально обойти, а про спокойный выбор я вообще молчу. Живу на Шеременьервской и езжу только в Райкин плаза. Даже в крупные праздники закупаюсь только там. Потому что: относительно небольшой и уютный; у магазинов всегда есть много распродаж; хорошие продуктовые. И не надо 5 часов гулять, чтобы выбрать себе нормальную недорогую одежду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekshat 0 Жалоба #18 Опубликовано 4 августа, 2018 Парковка у Райкин плаза небольшая, иногда круги наворачиваешь, а так в целом согласна. Мне кажется он с упором на женскую и семейную аудиторию. Очень много женской одежды. Регулярно проводятся мероприятия для детей. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkaTat 0 Жалоба #19 Опубликовано 5 августа, 2018 Сейчас уже не регулярно, раньше вроде больше было, хотя я бываю пару раз в месяц максимум по часу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ekshat 0 Жалоба #20 Опубликовано 6 августа, 2018 Детские мероприятия проводятся в выходные дни. Сейчас наоборот их стало больше! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya.kuzmin 0 Жалоба #21 Опубликовано 4 октября, 2018 Плюсую ко всем отписавшимся. Когда приезжаем к родне в Марьину рощу, тц райкин плаза обязателен к посещению. Даже на меня, мужчину 150 кг есть одежда. Магазины не подскажу, это супруга знает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olushka 1 Жалоба #22 Опубликовано 3 ноября, 2018 В Москве много торговых центров, а я люблю райкин плаза, у марьиной рощи. Этот трц недалеко от моей работы, поэтому здесь я часто с удовольствием оставляю ползарплаты - на вещи и развлечения! Благо есть из чего выбрать – бутики как на подбор крутые. Не понимаю скряг, которые экономят на себе – живём один раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerda_L 0 Жалоба #23 Опубликовано 8 ноября, 2018 Живу в Москве уже три года, стал перетягивать к себе друзей и родню из Саранска. И вот они меня спрашивают, где я одеваюсь, куда им идти приодеться. Я не особый поклонник моды, да и не трачу много на вещи, другие сейчас задачи. Зашёл один раз наугад в «райкин плаза», и сразу купил куртку за 4 000, да так теперь сюда и хожу, если что-то надо из одежды прилично и недорого. Цены нормальные, вещи добротные. Отзывы об этом трц тоже хорошие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВЕРОНИЧКА78 47 Жалоба #24 Опубликовано 11 января, 2019 Мне как то больше по душе развлекательный центр Райкин плаза и отзывы нормальные и добираться удобно, рядом метро. Магазинов там очень много, все перечислять смысла нет, проще зайти на сайт центра и посмотреть. Но точно могу сказать, что там есть одежда для всей семью. Техника, косметика, книги, кафешки, кино, химчистки, даже продуктовый магазин. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты