haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 2 мая, 2018 Опять привет всем! Вообще не люблю больницы, а стоматологию тем паче. Это с детства еще - как к зубному, так воспоминания о зуб ной боли. Хотя на самом деле эта самая боль не такая уж и сильная по сравнению, например, с той, которая одолела, когда радикулит ударил. Так что все относительно. У нас в Астрахани врачей - стоматологов в последнее время развелось многовато, на мой взгляд. Центры, больницы, кабинеты - они везде, даже в торговых центрах в обязательном порядке появляются. Но люди по старинке доверяют тем, которые давно зарекомендовали себя. Один из таких "ветеранов" - Областной стоматологический центр: Честно скажу, что отзывы об услугах и об отношении к пациентам здесь разные. Впрочем, как и везде - будь то больница или любой другой сервис. Кому - то не угодили, кому - то показалось слишком дорого, а другому, наоборот, нормально все. Так что в отзывах преобладают все - таки положительные. Почему так говорю, догадываетесь? Правильно - сам сюда не ходил и пока не собираюсь. Ну, в далеком детстве молочные зубы драли, конечно, но когда это было. Забыл уже. И сюда когда - нибудь пойти придется, я уверен, но хотелось бы, чтобы попозже. Эта процедура (имею в виду импланты и все с этим связанное) мне кажется уж очень продолжительной и утомительной. Да и дорогой к тому же. Кстати, по поводу цен на эти услуги - я тут недавно ознакомился с прайс - листом и выяснил, что самая дешевая процедура по удалению зуба стоит в пределах 300р. Или чуть меньше. А что тогда говорить о сложной по установке новых имплантов? Ну, это везде так, у нас ведь рынок, куда денешься. Что интересно, прямо напротив этого заслуженного центра был построен в очень короткие сроки головной офис Сбербанка. Мол, берем кредит и идем за новыми зубами. Мрачновато выглядит, правда? И даже в самую солнечную погоду такой. Все, закончил с зубами, больше не вернусь сюда... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты