Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2018 Молоко питьевое ультрапастеризованное "Хорошее дело" 3,2% я покупала в магазине "Дикси", а его стоимость на момент покупки составляла 39,90 рублей. Изготовитель данного молока – ООО "Мечта", который находится в республике Мордовии, Россия. Изготовлено молоко по ГОСТу, а объём пакета составляет 1 литр. В его составе лишь только молоко нормализованное, а что это означает, читайте ниже: Цитата Нормализованное молоко - согласно гост р 51074-97 - продукт, полученный исключительно из молока с удалением или добавлением его составных частей для приведения состава молока к показателям, установленным в национальных стандартах. На пакете также указано для чего именно это молоко отлично подходит. Срок годности молока составляет практически 6-ть месяцев. Молоко приятно пахнет и обладает неплохим вкусом, а поэтому мы его можем себе позволить даже попить. Более того, молоко, действительно, отлично подходит при приготовлении различных каш, омлетов, блинов и выпечки. При кипячении оно не сворачивается. Поставлю я молоку данного изготовителя 5-ть звезд! 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 17 сентября, 2019 Кажется, произошёл ребрендинг: изменилась упаковка, появились милые цветочки, да и объём "ужался", теперь в пакете всего 0,95 литра молока. Дизайн стал лучше, мне кажется, взгляд цепляется за цветочки в магазине Позитивно. Но жаль, что товары продолжают "худеть", а цена на них постепенно растёт. Оказывается, производит молоко тот же комбинат, который производит и старый добрый "Ясный луг" (который одобрен Росконтролем). Так что, покупать не так страшно, уже заработана репутация. В составе только молоко нормализованное - то есть, натуральное. Хочется верить, что это правда и никаких добавок нет. Не могу сказать, что вкус привёл меня в восторг, показалось, он недостаточно выражен - может быть, партия такая - но в целом это вполне конкурентоспособный продукт по адекватной цене. 1 Olenka1982 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты