haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 1 мая, 2018 И снова здравствуйте! Этот (очередной) ТЦ был открыт не так уж и давно. Расположен он в центре на площади Октябрьской и стоит прямо напротив Кремля. Ну, посмотрим: Как дворец, право слово. Видать, кто - то раскошелился прилично. В остальном все то же самое, что и у других. Сейчас не те времена, когда за такие места в центре шла настоящая драка. Большинство предпринимателей покидают ТЦ и пристраиваются на рынке (Кировский большой, на всех места хватит). Хотя самые - самые еще держатся кое - как. Зашел и я сюда (чисто в целях ознакомления). Что сказать? Везде мрамор, от блеска аж в глазах рябит, а вот народа как не было, так и нет: Видите, какое название у магазина - "Адмирал"? Очень удачно расположен, да и слово это привлекает как - то. При входе сразу в глаза бросается. Побывал я в этом отделе, поснимал кое - что. Все, конечно, не уместится, но самую малость увидим: Рубашки летние как нельзя кстати сейчас, у нас лето уже проклюнулось. Что еще здесь посмотреть можно: А вот костюмы деловые, но только на обеспеченных людей - цена от 7500р. до 10000р, а то и выше есть. Еще майки, джинсы летние (не очень, я бы сказал), вобщем, все как везде, то есть ничего нового. Интересно, какая аренда в этом заведении? Судя по соотношению рубля к доллару, должно быть недешево. Я просмотрел несколько этажей - маловато занятых площадей. А есть ли здесь отделы, куда наверняка люди ходят? Есть такие! Сбоку Сбербанк пристроился, там всегда народ, а в самом здании есть отдел Аптечный склад - вот уж туда - то "не зарастет народная тропа". Люди у нас любят лечиться. Вообще - то, я слышал, что досталось уже этому зданию. Писали, звонок был по поводу сумки бесхозной и пришлось даже людей эвакуировать, потом еще какая - то напасть случилась. Но администрация центра уверяет, что все в прошлом и сейчас полным ходом идет перестройка и уже будто бы найдены новые арендаторы. Ну, дай бог, дай бог. Пусть так и будет, а то вон ЦУМ наш совсем заги бается. Ну, вот и все на сегодня, с этим ТЦ закончили, дальше будут еще новые магазины сантехники (у нас их навалом), да вот и по новым ноу там и планов там пора бы пройтись, да только нет их нигде, не везут, да и будут ли они? О чем еще говорить? Как сказал один знаменитый поэт: "Любая речь безадресна, увы, об эту пору..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты