Orion 1 Жалоба #1 Опубликовано 25 апреля, 2018 Я хочу обновить мебель в квартире. Помогите найти качественную и недорогую. Без разницы в готовом виде или на заказ. Главное пожелание - качество и доступная цена. Понравилась Лоран Мебель, но боюсь прогадать и поэтому спрашиваю совета. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juliya 0 Жалоба #2 Опубликовано 3 мая, 2018 Не переживайте, с "Лоран Мебель" не прогадаете. Я тоже поначалу переживала, но когда мне привезли и собрали мебель, оказалась что она действительно высокого качества, из натурального дуба. В принципе цены сейчас везде примерно одинаковые. В этом магазине они чуть ниже и при крупной покупке это довольно ощутимо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pippa 1 Жалоба #3 Опубликовано 25 мая, 2018 Мы когда прошлой осенью искали тоже мебель, сдлучайно на Loranmebel наткнулись. Фирма не на слуху, поэтому брали спальную мебель на свой страх и риск. Что нас с мужем привлекло, она была из натурального дерева, а по цене чуть выше чем обычно ДСП и МДФ. Выбирали в салоне, недалеко от нашего дома. Доставили быстро и аккуратно, и комплектация полная. Да, кстати, у нас коллекция Милана Люкс, красивая, рекомендую. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
averin 1 Жалоба #4 Опубликовано 29 мая, 2018 Orion, если вас не смущает страна производитель, то смело можете брать в этом магазине. А вообще белорусы качественную мебель изготавливают. Убедились на собственном опыте. Уже года 2 пользуемся спальным гарнитуром из Лоран мебель, нареканий нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lasareva 2 Жалоба #5 Опубликовано 26 июня, 2018 Не переживайте, Orion, салон ЛоранМебель производят хорошую мебель. Причем вся она качественного производства. Кстати, муж себе в офис покупал недавно кожаный диван Йорк и ему там сказали, что сейчас у них в магазине акция. Может успеете попасть, так выгоднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eroska 2 Жалоба #6 Опубликовано 4 июля, 2018 Поддерживаю Pippa. Мне друзья посоветовали магазин ЛоранМебель пока выбирал мебель себе в офис. Хочу оставить отзыв про работу фирмы. Консультанты помогли выбрать отличные диваны Ридберг, причем все они белорусского и российского производства. А друг у меня покупал в рассрочку у них себе спальню из коллекции Милана Люкс, просто не могут налюбоваться ею. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bobber75 0 Жалоба #7 Опубликовано 27 июня, 2020 (изменено) Очень рекомендую присмотреться к мебели beni. Это профессиональная мебель, которая используется для кафе, а также можно приобрести для себя. Фото и описание в каталоге на их сайте. Изменено 28 июня, 2020 пользователем Shoper68 Убрана ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Belovv 1 Жалоба #8 Опубликовано 5 ноября, 2020 Лучше под заказ делать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты