Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 23 апреля, 2018 Рассказывала уже о покупке цикория под собственной торговой маркой "Дикси" - цена низкая, но, как оказалось, это обусловлено тем, что содержимого на четверть меньше заявленного Я специально пересыпала цикорий в стеклянную банку объёмом 100 грамм. Из любопытства, решила протестировать и цикорий под собственной торговой маркой сети "Лента". В пакете 150 грамм, как обещают, изготавливает ООО "ГРАНД-НН", г. Нижний Новгород. Не знаю такого. Застёжка-зиплок, хранить в такой удобно. Но я теперь храню в банке) Итак, по поводу объёма. Содержимого намного меньше заявленного. Так называемые 150 грамм цикория почти полностью уместилось в банку 100 грамм, в пакете осталось совсем немножко. Ну, похоже, это общая болезнь всех бюджетников. Т.е., цена вроде и невысокая, а выгоды никакой, потому что не досыпают. Ко вкусу особых претензий нет, приятный, мягкий, чуть сладковатый напиток. Не очень насыщенный, может быть, но и не водянистый. Порошок быстро растворяется, ничего подозрительного не замечено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты