Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 22 апреля, 2018 Книга "Разноцветные зверята" от автора М.С. Пляцковского находится у меня уже очень давно, ещё с тех пор, когда я была маленькой девочкой. Отпечатана книга в 1994 году в издательстве "Малыш". Книга поступила в продажу в твердом глянцевом переплете, а относится она в серии книг "Сказки в картинках". Странички книги плотные, а картинки иллюстрированные, но иллюстрации не глянцевые, а нарисованы они цветными карандашами. Персонажи сказок все забавные, позитивные, и выглядят практически как в реальной жизни, а поэтому детишкам они очень даже нравятся! Шрифт, которым напечатаны сказки приближен к крупному, читаемый без проблем. В книге находится 19 (!) сказок и поэтому с ребенком можно достаточно много времени проводить, читая ему различные сказки. Раньше мне читали сказки из этой книги, после – я читала свой дочери, а теперь уже читаю сынишке. Сынишке эта книга очень нравится, он её уже сам мне приносит, чтобы мы с ним вместе её почитали. Благодаря этой книге сынишка выучил несколько зверюшек, а также где находятся у них ушки, глазки, язычок, хвостик и так далее. Книга рекомендована для детишек дошкольного возраста. Несмотря на "преклонный возраст" данной книги, я ей, безусловно поставлю 5-ть звёзд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты