arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 21 апреля, 2018 Я очень люблю овсяное печенье, большее предпочтение я отдаю классическому варианту, но иногда нужно отходить от классики. В этот раз решила попробовать овсяное печенье с миндалем, как по мне довольно интересное сочетание. Печенье "Посиделкино " овсяное с миндалем купила по акции за 65 рублей. Упаковка печенья весит 310 грамм. В упаковке находится 18 печенюшек. . Печенье не твердое, сильно не крошится, в печенье встречаются очень мелкие кусочки миндаля, но их там очень мало. Кстати состав не самый плохой, если бы не одно "но", производитель явно переусердствовал с ароматизатором. Очень ядреный и навязчивый аромат миндаля. Печенье вкусное, но ароматизатор все испортил, лучше бы я купила классическое овсяное печенье. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 21 апреля, 2018 Смотрю, что-то новенькое из «Посиделкино», тоже его люблю, ну, у вас и акционная цена, прямо как аукционная)))... 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #3 Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Вот такие у нас в Симферополе "акции". Без акции это печенье 83 рублей стоит. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем arcknv Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты