Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Икра из кабачков "Луговица – полей царица" продается у нас практически около дома, в обычной овощной палатке. Стоимость такой баночки составила на момент покупки 45 рублей. Производитель икры – ООО "ДОМАТ-Д", который находится в Белгородской области, а изготовлена она ООО "Агролива", находящейся в Москве. Состав икры из кабачков мне очень даже понравился, а поэтому, собственно, и решила её купить, ведь в нем нет различных ароматизаторов, эмульгаторов и других всевозможных Ешек. Произведен данный продукт по ГОСТу, масса нетто – 360 грамм, а срок годности составляет 3 года. На вкус мне икра понравилась: действительно, складывалось впечатление того, что произведена она из натуральных продуктов, как и указано в составе. Консистенция икры из кабачков – однородная и нет никаких комочков. Её с удовольствием попробовали абсолютно все члены нашей семьи, включая даже самого маленького нашего сынишку. Поставлю я этому товару 5-ть звёзд! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты