Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Ребрышки свиные в маринаде барбекю

Рекомендуемые сообщения

Свиные ребрышки Самсон - всегда повод похвалиться вкусным ужином. Мы попробовали в маринаде барбекю, и они не оставили нас равнодушными. Вкус в меру копченый, мягкий, нежный. Они стоят того, чтобы их попробовать. Изумительное сочетание вкуса свинины, сладковатого маринада и легкого, деликатного запаха дымка или копчения. Причем, это блюдо даже не нуждается в соусах, настолько оно получилось самодостаточным. Готовится не очень быстро, около 40 минут при способе приготовления - запекание. Но это свинина, поэтому в любом случае, лучше не торопиться вынимать мясо из духовки.

 

b9XWmU1HiSs.jpg

TUOTAkoh_Qw.jpg

hJR5KE2KOQ4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×