Valentina_Shugai 2 Жалоба #1 Опубликовано 19 апреля, 2018 Свиные ребрышки Самсон - всегда повод похвалиться вкусным ужином. Мы попробовали в маринаде барбекю, и они не оставили нас равнодушными. Вкус в меру копченый, мягкий, нежный. Они стоят того, чтобы их попробовать. Изумительное сочетание вкуса свинины, сладковатого маринада и легкого, деликатного запаха дымка или копчения. Причем, это блюдо даже не нуждается в соусах, настолько оно получилось самодостаточным. Готовится не очень быстро, около 40 минут при способе приготовления - запекание. Но это свинина, поэтому в любом случае, лучше не торопиться вынимать мясо из духовки. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты