haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 18 апреля, 2018 Привет всем! Я все больше убеждаюсь, что торговля некоторыми видами товара переходит под крыло сетевиков. Недавно писал о нет - буках, планшетах и ПК. У нас в городе все это у сетевиков "М - Видео" и DNS. В остальных магазинах осталось очень мало подобного товара. Хочется надеяться, что то же самое не произойдет с товарами для детей. Мы все время твердим про заботу о подрастающем поколении, так пусть эта забота будет не только на словах. В последнее время в городе стали появляться магазины для детей. Я уже писал о магазине "Дочки - Сыночки" и о небольшом магазине игрушек на ул. Космонавтов. Недавно появился любопытный магазин "Умный ребенок" - в следующий раз о нем обязательно расскажу. А сейчас речь о магазине, которы разместился под крылом ТЦ XXL (опять торговый центр) и называется "Бегемот". Большая площадь вмещает в себя и велосипеды (на разный возраст), и пособия по лепке из пластилина, и мягкие игрушки, и самолеты с вертолетами и танками. Магниты, фрески из гипса (это все надо будет им самим ваять), различные стрелялки. Всего не перечислить - лучше показать, а поскольку у местится всего 4 фотки, то надо выбрать самое - самое. Ну, это уж на мой взгляд, не обессудьте. Вот это он и есть. Несколько угловато выглядит, но баннер "Бегемот" виден хорошо. Про велосипеды я говорил, их здесь действительно очень много, но сейчас про другое. В детстве мы бредили игрушечный настольный играми, так вот они: Это хоккей, а есть футбол и бильярд. Для девчонок целый ряд царства кукол, а для мальчишек машинки разной величины. Даже вот такие имеются: Ребенка можно просто усадить в нее и пусть управляет. Я пытаюсь из всего многообразия игрушек вычленить что - нибудь этакое и вот что нашел: Это домик, который ребенок должен собрать сам, потом раскрасить, а потом - действительно, что дальше? Остается только поселиться в этом доме (вспомнилась песня дедушки Тыквы из старого мультика "Чипполино"). Посмотрите на один из размеров домика - 110см! Забыл сказать, что здесь так же, как и в других подобных магазинах, действует бонусная система скидок. И все бы хорошо, но вот лестница, по которой надо подниматься, крутовата (магазин на 2-м этаже). Все - таки угораздило добавить ложку дегтя. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты