haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 15 апреля, 2018 Опять привет! Это заведение и магазином - то назвать язык не поворачивается. Я и раньше встречал антикварные лавки в городе, но все они были какие - то незаметные, тихие. Этот же выставлен как будто напоказ. И действительно, идешь по городу, по улице Кирова, кругом все знакомо, все как обычно и вдруг внимание привлекает яркая вывеска. Словно кричат тебе в ухо: "Тормози, ты куда?! Мы же здесь, ты уже пришел!". На месте этого магазина раньше был компьютерный салон, но аренда в центре дорогая - не справились, наверное. И вот теперь магазин "Антиквариат". Как - то у них пойдут дела, не знаю. Даже загадывать не берусь. Что собой представляет торговля антиквариат ом? Как и любые другие вещи, это тоже товар, но если при продаже джинсов или компьютеров ты представляешь риски, то здесь... Во что можно вкладывать деньги на этом поприще? Я заходил внутрь - ничего необычного. Людей совсем нет (имею ввиду покупателей), вышла хозяйка и наложила табу на мои сьемки. Того, что изображено на красивом баннере, не наблюдалось. Может быть, в загашниках где - то. На стенах висело несколько картин, на стенде глиняные фигурки. Вообще - то, такие вот заведения тоже нужны - не в плане наживы, а с целью познания. Зайдешь, поглазеешь на старое, попросишь проконсультировать по какой - нибудь статуэтке. В таких местах особая аура. Мне кажется, там надо вести себя, как в читальне - тихо. Молча любоваться на произведения искусства, покупать что - нибудь (если финансы позволяют). Говорят - кто не знает прошлого, не имеет будущего. Зайдите сюда, посмотрите, может здесь есть частица вашего прошлого. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты