Arabeska 1 503 Жалоба #1 Опубликовано 13 апреля, 2018 Акция в Зельгрос - 59,90 руб. за упаковку с фиксированным весом 300 гр - побудила попробовать эту селедочку. В вакуумной упаковке 2 ровные аккуратные тушки, практически одинаковые по размеру. Без голов и хвостов. Качественно очищены и снаружи, и внутри. Дочищать самой не пришлось. В составе, кроме рыбы и соли, традиционный для такого вида пресервов консервант бензоат натрия, он же Е 211. Этикетка без всяких дизайнерских наворотов, но со всей нужной информацией. В том числе указана и зона вылова. Сельдь отличная по всем параметрам! Я редко ем селедку и обычно мне хватает небольшого кусочка, чтобы надолго сбить оскомину. А тут готова была съесть за раз обе тушки, но пришлось делиться. Главное для меня - идеальная норма соли. После поедания не пришлось обпиваться. И жирная в меру, и мясо не труха. И отлично, чо без специй. В общем, сплошные плюсы. И для себя эту упаковку запомнила. Когда опять селедочки захочется, сразу буду искать именно ее и куплю даже не по акции. Насколько помню, обычная цена около 90 руб. за упаковку. Зельгрос - не бюджетный торговый центр. Поэтому в других магазинах скорее всего обычная цена может быть существенно ниже. Так что, поищите и попробуйте. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты