Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 13 апреля, 2018 Попался неплохой отечественный сыр, можно его будет взять на заметку: В целом хорошая плотная структура, присутствует вкус, есть и сливочные оттенки и пикантность, чего не часто встретишь в отечественных сырах, натирать даже жалко, не пармезан... К сожалению, этикетку я надорвал при открытии, но кое-какую информацию вычитать можно: Цена: 430 рублей / Полоса. Лучше всего идёт на хлебушке с маслом, но можно закусывать и несложные вина типа Муската или Зинфанделя. А поставлю-ка я производителю из Алтайского края 4 из 5. 2 Olenka1982 и Arabeska отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 13 апреля, 2018 Для такой цены выглядит аппетитно и достойно. Пожалуй, тоже возьму на заметку. Вот только надо будет выяснить нет ли в составе нитрита или нитрата натрия. Хотя... даже если не будет указан, вряд ли это будет правдой. Вижу его в сырах даже стоимостью от 700 руб. за кг. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 14 апреля, 2018 12 часов назад, Arabeska сказал: Вот только надо будет выяснить нет ли в составе нитрита или нитрата натрия. Это же моя любимая селитра, много валялось с ней мешков вдоль колхозных полей, прекрасная вещь, чтобы делать дымовухи... Сыпять эту гадость во все продукты повсеместно как Е251... А некоторые ученые-журналисты добалтались, что для сыра это чуть ли необязательный ингредиент... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yula34 0 Жалоба #4 Опубликовано 14 мая, 2018 В 14.04.2018 в 01:01, Arabeska сказал: Для такой цены выглядит аппетитно и достойно. Пожалуй, тоже возьму на заметку. Вот только надо будет выяснить нет ли в составе нитрита или нитрата натрия. Хотя... даже если не будет указан, вряд ли это будет правдой. Вижу его в сырах даже стоимостью от 700 руб. за кг. согласна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты