Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 11 апреля, 2018 (изменено) Не знаю отличия кагора канонического от классического, но в моем представление перед нами не кагор, а просто красное кисло-сладкое вино: Но вино, само по себе (забыли про кагор) неплохое, натуральное и очень похоже на домашнее с приятным кисловатым тоном с интересной вкусовой комбинацией Каберне-Совиньона и Саперави. Умеренно лёгкое и ближе к молодому вину, чем к 2016 году да ещё и непонятному номерному резерву... Из интересного, у производителя прекрасно развито чувство юмора : Да, что там параллель, блин, да реально, на одной полке в Пятерочке стоим... С учетом цены и оригинальности букета 4 из 5. Изменено 11 апреля, 2018 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeroy 2 Жалоба #2 Опубликовано 20 октября, 2018 Не поклонник Кагора, но этот экземпляр довольно-таки порадовал кисло-сладким букетом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
veotrks 0 Жалоба #3 Опубликовано 12 декабря, 2018 Пробовал, хорошее вино Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 27 февраля, 2019 Цена долго держалась в наших сетевиках цена на это вино от 300 рублей... Как я уже писал вина все разные по качеству, а особого ранжирования в цене нет, скорее они их группируют из психологии потребителя, вот эти поставим где-то по 300... Но в данном варианте этот фокус видно не прошёл, разлив (резерв 26000 бутылок) 2017 года был обнаружен мной за долго до Пасхи по 260 рублей (АМ), а в некоторых точках и по 219, где собственно я и оказался, прикупив бутылочку. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вела 1 Жалоба #5 Опубликовано 13 марта, 2019 У нас на КМВ Fanagoria не встречается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anniletw 0 Жалоба #6 Опубликовано 21 июня, 2019 Пробовала, считаю, достойно к употреблению, но стоимость должна быть не более 200 руб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #7 Опубликовано 21 июня, 2019 Сейчас цена укрепилась в размере 220 рублей, попадалось на глаза в нескольких торговых точках, никто видать не берет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #8 Опубликовано 24 июля, 2019 Настоящий кагор очень тяжело найти. Все больше продается подобных или подкагор. Настоящий кагор от любого другого десертного вина отличает крепость свыше 16% об. и содержание сахара не менее 16% мас.а значит – напиток обладает высоким содержанием спирта и сахара. Кагор относится к группе десертных специальных вин. Также характерной чертой настоящего кагора является его удивительный насыщенный темно-красный цвет, а на этикетке всегда есть описание сортов, входящих в состав, среди них основную основу составляет виноград Каберне Совиньон. 2 Shoper68 и Majente отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #9 Опубликовано 24 июля, 2019 16 на 16 классическая формула, раньше в народе у нас такое сладкое крепленое вино называлось «квадрат»... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты