haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 10 апреля, 2018 Привет всем опять! Вот набегался я в этот день. Весь в мыле, как заезженная лошадь. Друзья приезжают из другого города. Попросили узнать, есть ли у нас джинсовый магазин LTB, ну и заодно, сколько стоят мужские и женские. Ну что делать, поперся искать. Смутно припоминая, что где - то в центре был такой магазинчик "Гараж - джинс", который одним из первых стал раскручивать этот бренд, рванул туда.Оп - па! Нет магазина. Почил в бозе. Это же что надо сделать невероятное, чтобы один из самых модных магазинов в городе дал дуба? Пролет, еду дальше. Торговый центр "Три кота". Тоже большая погремушка. Точно знаю, что где - то здесь с краю тоже имеется LTB. Ура, нашел! Вот он: Не сказать, что самый большой отдел, но квадратов 30 вытягивает. Осмотрелся не торопясь, высмотрел нужное,то есть и мужские, и женские джинсы. Ничего такого, на чем можно надолго взгляд задержать. Я видел на многих эти джинсы - в восторг не приводят. Фактура не ахти - приблизительно 13 унций, фасон почти у всех Superslim, то есть в обтяжку. В общем, не для меня. Но вот почему - то считаются самыми модными.: То, что потертые, это ничего. Есть японские джинсы (бренд не помню) с эффектом окончательной изношенности, такое впечатление, что только со свалки, а стоят 300€. Здесь прямо на картинке видна сильная зауженность модели. Дальше женские на очереди. Там то же самое, даже вытаскивать с ряда было лень: Остались рубашки, сейчас увидите: Мне кажется или они действительно такие короткие. Я так понял, их носить только на выпуск можно. Теперь по ценам. Цены переваливают за 3750-4000р. и это еще нормально. Есть модели еще дороже. Ну, так и обьясню приезжим, пусть сначала подумают, прежде чем брать. Кстати, я там и Vigoss видел, но это в другой раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты