Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2018 Не являюсь ни знатоком (местные знатоки почему-то обошли этот бренд стороной), ни любителем ряженки, просто купил из того, что было на скидке в сети Спарк/Семья, не скажу, что особо дёшево, что-то порядка 40-44 рублей за 380 грамм, нормальная потребительская цена 29,90: Цвет крем-брюле, я думал, что ряженка должна быть белой, но если учитывать, что данный продукт изготовлен из топленого молока, то наверное так и должно быть: Не густая, но и не вода, все же тут только 2,5 процента, вкус нейтральный и нежный с легкой кислинкой на послевкусии, как один из вариантов молочнокислых продуктов неплох. Произведено в Беларусии, производитель - Савушкин продукт, известен у нас и под собственным брендом. Вообщем 4 из 5 субъективно поставил, закусил для вкуса апельсином... 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 9 апреля, 2018 Недавно случайно попала на тв передачу как про ряженку (не помню, как называется, ведет Отарик:)). К ряженке этого бренда предъявились претензии, что в составе есть крахмал, который не указан. А в студии сидела представительница производства. Она клялась, что крахмал на производстве не используется и давала по этому поводу 1000% гарантию. Тогда эксперты в студии сошлись на мнении, что возможно образец, который был на передаче - это подделка. Я не поняла, эта ряженка (что на фото) термостатная? "особо сквашена"? Если да, то говорилось, что такой цвет - не очень хорошо. Значит топленое молоко передержали в процессе. Хорошей считается ряженка, у которой цвет светлый, оттенка слоновой кости. По памяти, как-то так... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 10 апреля, 2018 Написано «термостатная» и «особо сквашенная», а цвет слоновой кости - это клавиши у рояля, здесь явно другой, но если у слоника вдруг оказались желтые зубики, то это не означает, что они плохие))). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты