haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 9 апреля, 2018 Снова здравствуйте вам! Хотел продолжить обзор планшетов и нет - буков, но не вышло. Да, какие - то магазины выживают, а какие - то дышат на ладан. Когда был последний раз в "М - видео" и в "ДНС", то наблюдал, как люди присматривались к нет - букам и планшетам. Брали или нет, не знаю, но интерес наблюдался. При входе в этот магазин сразу бросаются в глаза только ноуты: Среди них только два привлекают внимание. Первый - Lenovo, второй - Irbis. Насчет второго там вообще непонятно, но первый производит впечатление: А вот характеристики и цена: Ну, в общем - то , 30000 для такой машинки - нормально, если учесть, что в "М - видео" нет - бук с 12,5"экрана, 2Гб ОЗУ и 64Гб жесткого диска стоит 35000р. Теперь более подробно о характеристиках этого изделия (ибо, как ни старался, фотка получилась не очень). Что мы имеем? А имеем мы очень даже неплохие параметры: при 2-х Гб ОЗУ обьем жесткого диска аж 500 Гб и это нормально, если помнить, что вес Windows10 занимает почти 20 Гб (пусть кто - то поправит, а то вдруг соврал). Ну, разрешение, как и у всех Lenovo, FHD, то есть 1920-1200. Да, диагональ экрана 15,4" - при таком разрешении просто смотреть полный кайф. Ничего не забыл? Кажется, нет. Планшетный ряд здесь вообще никакой. Из всего, что есть (очень мало) только низкобюджетный Prestigio с 10,1"экрана еще кое - как вытягивает. Кстати, говорят, что надежная модель, не знаю, может быть. Ну, что там: 2Гб ОЗУ, 16Гб встроенной, но 4-я версия обрушивает все. Сэндвич сейчас уже и не обновляется. И при этом цена 8000р. - многовато для такой модели Ну что, я здесь закончил. Но это только здесь, а так я буду продолжать обзоры новинок среди планшетов и нет- буков дальше. Пока что первенство за китайским брендом Lenovo (это, повторюсь, только мое мнение, так что не претендую). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты