haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 6 апреля, 2018 И снова привет! Похоже, все идет к тому, что нормальная электроника теперь будет продаваться только в сетевиках. Ушли в небытие небольшие магазины с ноутами, нет - буками, планшетами, а значит, нет уже здоровой конкуренции. Торгово - закупочный бизнес стремится к нулю. И даже в крупных сетевых магазинах чувствуется уныние - народу нет, продавцы зевают, на каждого посетителя смотрят как удав на кролика. Вот с такими мыслями я зашел в магазин "М - Видео", что на ул. Адмиралтейской. Я постараюсь вам подобно описать все 4 изделия, которые, по моему мнению, являются лучшими из всего ассортимента. Начинаем: Это Lenovo IdeaPad Mix310. Самое интересное в том, что это трансформер - экран отстегивается, есть сенсорная клавиатура, все на базе Windows10. А сейчас характеристики предмета: экран 10,1", процессор 1,44 Ггц, ОЗУ 2Гб, обьем жесткого диска 64Гб, время работы без аккумулятора до 10ч. Да, забыл - разрешение экрана 1920 - 1080 пикс. Цена 19000р. Дальше: Прекрасная игрушка, но кусается: Asus T300, ноутбук - трансформер, процессор 800Мгц (слабоват), но зато ОЗУ 4Гб, обьем диска 128Гб, экран 12,5", разрешение 1920-1080пикс. Время работы до 8ч. Цена 35000р. С трансформерами закончил. Можно было ознакомиться еще с пятью, но без фоток неинтересно, а больше 10Мгб почему - то не принимает. Просто скажу, что есть среди них такие как, допустим, Prestigio - по характеристикам чуть слабее, но зато и в цене на порядок дешевле. Важно, для чего тебе все это нужно. Если просто играться, то и смартфона хватит. А вот для работы уже надо выбирать. Переходим к планшетам: Любимый Huawei Mediapad T3 LTE. 2 процессора 1,4Ггц+1,1Ггц. ОЗУ 3Гб, встроенная 32Гб. Экран 10,1". Ну и цена 21000р (вернее 20999).Время работы до 10ч. Неплохой девайс и для игр, и для работы. Ну и последний: Хочу извиниться за белые полосы на фото - блики от освещения в салоне. Итак: Lenovo Tab4 10 Plus TB - X704L. Вот такое мудреное имя у этой игрушки. Экран 10,1", процессор 2Ггц! ОЗУ 4Гб, встроенная 64Гб, разрешение экрана 1920-1200пикс. Работа без зарядки до 20ч. Забыл сказать, что у обоих планшетов версия 7.1. Ну, вот и закончил я легкий обзор по планшетам. Это, конечно, только начало - думаю, продолжу скоро. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты