haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 5 апреля, 2018 Опять привет! Решил пройтись и поискать новые джинсы. Весна уже наступает, а мой любимый Vigoss немного поизносился, так что пора. Зашел я в Ленту - ничего путного. И тогда направился в ТЦ "Гранд - ривер", о котором уже писал. Там внутри есть любопытный джинсовый отдел Westland. Для справки - это американский бренд, но турки и здесь сшустрили и выкупили лицензию. То есть теперь он как бы турецкий. А вот и сам симпатичный вход в отдел: Надо сказать, что я подошел удачно - хозяева только что привезли новый товар. Я сразу к джинсам: Качество неплохое, но это суперслим, а я такое не ношу. Я все больше по классике. Посмотрел и летние модели: Ну вот все, казалось бы,. на месте, но посадка низкая. Значит, опять мимо. Там на заднем плане видны джинсы - и те посмотрел, и то же самое. В гонке за модой про классический вариант совсем забыли. А ведь когда - то, как я узнал из разговора с продавцом, здесь продавали классику. Ну что же, времена меняются. Привлекли мое внимание новые весенние куртки. Расцветки, фасон - все на месте, но материал... Голимая синтетика, а мне каттон подавай: А на вид как чистый хлопок. Дурят народ. А вот рубашки привезли очень даже ничего, да и тенниски подходящие, поверьте на слово. Так, теперь по ценам пройдемся. Джинса за 4000 переваливает, летние в таком же аспекте. Что касается рубах, не смотрел, но думаю, не ниже 2500р. А если учесть, что куртки стоят около 8000р, то подсчет провести несложно. Интересно, как они выживают в эпоху безденежья и оптимизации, то есть увольнений. Обьяснение, я думаю, простое. На 3 микрорайона этот магазин единственный, торгующий джинсами известного бренда (забыл сказать, что здесь только Westland). Скорее всего, точка уже набита и постоянные клиенты ходят только сюда. Ну что же, хотелось бы пожелать им удачи. А я иду искать свой Vigoss и обязательно найду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты