haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 3 апреля, 2018 И здравствуйте вам! Как женщины вяжут? Как терпения хватает эти петли нанизывать, а потом распускать и снова...Нет, я бы не выдержал и все порвал. А жена вот ударилась в вязанье. И как ?! Дочери сначала летнее пальто связала, потом зимнее. А теперь вот уже на заказ вяжет (тоже пальто). Ну и, соответственно, пряжа стала нужна. Ходила она по разным ТЦ, где отделы с кричащими названиями типа "Леонардо" - ни черта нет. А я по каким - то своим делам был в это время в центре и увидел магазин небольшой с вывеской "Руно". Интересно стало, зашел, а там пряжи этой навалом. Я ей позвонил - оказывается, знает она про этот магазинчик и собиралась туда идти. А поскольку я уже здесь, сам бог велел пряжи прикупить. Ну, продавщица с опытом, подсказала, как и что. Это вот общий вид такой у этого отдела. Пряжа, оказывается, разная бывает и цена зависит от того, сколько содержится в ней искусственного волокна. Вот очень симпатичная на вид, но с акрилом пряжа будет недорогой: А вот уже другая с примесью конопли (даже такая бывает) - так вот эта гораздо дороже: Ну, я на телефон присел и по консультациям жены и подсказкам продавщицы выбрал несколько мотков. В общем, как они сами решили. Так что, если что не так, я ни при чем. А в магазине этом пряжа есть нашей фабрики - кажется "Пехорка" называется. Так что следующее изделие (а именно мой свитер), я пряжу сам буду выбирать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты