Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Масло подсолнечное "Каролина" рафинированное дезодорированное я купила в магазине "Магнит" и его стоимость на момент покупки составляла 44,90 рублей и это акционная стоимость, а стоимость в обычный день этого масла составляла 69 рублей (если, конечно, доверять информации на ценнике товара). Изготовитель именно этого подсолнечного масла - ООО "Аквилон", который находится в Воронежской области, но акцентирую ваше внимание на том, что изготовлено оно под контролем ООО "Компания Благо"! Масло это вымороженное, высшего сорта. В его составе находится лишь только масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное! На этикетке имеется Российский знак качества "Проверено Роскачеством". При использовании данного подсолнечного масла у меня нареканий к нему нет. При жарке оно "ведет" себя отлично: не пенится, не брызгается! Заправляла им овощной салат однажды, но больше этого делать не стала, потому что запах масла все же чувствуется, тем самым перебивается вкус ингредиентов салата. В итоге хочу сказать, что 4-ре звезды этому маслу поставить все же можно! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты