Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 1 апреля, 2018 Макаронные изделия "Шебекинские" "Вермишель легкая" я периодически покупаю в магазине "Дикси" для того, чтобы сварить супчик (как обычный, так и молочный) для своих любимых. Стоимость такой вермишельки в последний раз составляла 35 рублей. Изготовитель данных макаронных изделий – ПАО "Макаронно-кондитерское производство", который находится в Белгородской области, городе Шебекино. Упакована вермишель в плотные полиэтиленовые пакеты и сквозь них можно, конечно, рассмотреть содержимое пакета. Хранить их можно даже этом пакете (не говоря уже о емкостях для хранения подобных продуктов), только в таком случае придется воспользоваться каким-либо соответствующим зажимом, которые сегодня продаются во многих хозяйственных магазинах. Срок приготовления вермишели абсолютно невеликий и составляет примерно около 5 минут, не больше. На вкус вермишелька приятная, нежная и мягкая. Добавляю я её в обычный (куриный, например) и молочный супы. Довольны абсолютно все мои родные! Поставлю я этим макаронным изделиям 5 звезд! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты