haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 31 марта, 2018 И снова привет! Вечно что - нибудь да ломается! А если нет, то надо поискать и обязательно найдешь. Новый скромный кухонный гарнитур, а к нему обязательно раковина на мойку, ну и подводку канализационную к ней. Ох и ушлые эти ребята - надо брак впарить, хоть тресни! Уж как уверяли, что это изделие лучшее и еще со скидкой. Вот на это и повелись. Дальше понятно - как только поставил, потекло. Что только не делал - все одно с резьбы соскакивает. И тут вспомнил, как сосед про новый магазин сантехники рассказывал. Что делать - пошел туда (благо недалеко). А неплохой магазинчик оказался. Время было рабочее - суеты никакой, девушке обьяснил, какая беда приключилась. Я тем временем осмотрелся - неплохой выбор фурнитуры разной, раковины на мойку и в ванную. Да сейчас сами увидите. Понравился магазин, выбрать есть из чего, ну и обслуживание не хромает. В этом я убедился после того, как хозяин пришел и поведал занимательную историю про то, как ребятишки с рынка меня развели. А заодно и показал мне хороший сифон на мойку. Внешне как две капли смахивает на мой - просто один к одному. Засомневался я тогда - а вдруг и здесь косяк? Но хозяин предложил вариант, при котором я точно не проиграл. Я иду, ставлю сифон и если будет течь - он возвращает деньги. Такого, признаюсь, раньше не было. Дальше понятно? Он был уверен в результате и оказался прав. А сифончик обычный, правда стоит подороже, чем тот...самый. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты