arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 31 марта, 2018 Макаруны в последние время пользуются популярностью, их частенько заказывают в кафетериях, я же отношусь к ним спокойно. Но вот недавно увидела в продаже конфеты Акконд "Мака руны" и не смогла пройти мимо них Цена за килограмм 320 рублей. Упакованы конфеты в прозрачный фантик с веселыми "мордашками", сквозь который видно разноцветные макаруны. Конфета состоит из нежнейшей вафельки и вкусной кремовой начинки. Зависимо от цвета конфеты, начинка немного разнится. Конфеты не имеют приторной сладости и вообще удачное сочетание нежной вафли и вкуснейшего крема. Честно скажу на макаруны данные конфеты мало похожи, но вот с рафаэлло у них много общего. Мне конфетки очень понравились, вкусно, недорого и оригинально. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #2 Опубликовано 31 марта, 2018 А на обёртке написано прямо "Мака руны" а не "Макаруны"? Маркетологи не перестают меня пугать...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #3 Опубликовано 31 марта, 2018 Да на обертке написано Мака руны" а не "Макаруны". Я уже перестала удивляться выдумкам нынешних маркетологов. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты