Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 31 марта, 2018 Предприятие "Кубань-Вино" мне давно известно, попадается как вполне приличное бюджетное вино, так и нечто неопределённое... Линейка Chateau Tamagne ("Шато Тамань") - явление новое, не пробовала такого, цена колеблется в районе 350-430 рублей. Я считаю, очень дорого, потому как какое сырьё использовано - неизвестно. На контрэтикетке скромненько написано, что использован виноград красных сортов. Так ведь чего угодно намесить можно, и вкус может меняться до неузнаваемости от партии к партии) Почему "Шато", тоже непонятно. В общем, не вдаваясь в подробности, не понравилось. У вина очень высокая кислотность, и это не благородная кислинка сухого вина, а что-то совсем другое, ближе к уксусу по восприятию. За этой яркой вкусовой нотой крайне трудно уловить что-то другое. Если бы я сама купила такое за 400 рублей, расстроилась. А так, как говорится, дарёному коню в зубы не смотрят) Каждому по половине бокала, ушло быстро... С киви и апельсинами неплохо, они тоже кислые, и уже, вроде, нет дисбаланса) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vikka 0 Жалоба #2 Опубликовано 31 марта, 2018 Мне тоже это вино не понравилось, действительно кислое и во рту потом неприятный вкус остается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты