nikolaos 274 Жалоба #1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Фантастика. Вышел в 2007 году. Небольшой городок. Все живут тихо и спокойно. Всё начинается с пропажи одного из местных и его сына. В поисковой команде так же случаются потери. Люди начинают паниковать. И всё становится ясно, когда война чужих и хищников начинается прямо в центре города! Война, в которой людям предстоит вынести тяжелые испытания и выжить на фоне разборок чужих и хищников. Собственно говоря - хищник будет один. Он прилетел по сигналу корабля, который в первой части фильма покинул Землю. Но не успев разогнаться как следует - рухнул обратно. Всё дело в том, что в одном из хищников успел отложить свою личинку чужой. Вследствие чего родился некий гибрид, который и вернулся на землю чтобы плодиться и уничтожать людей. Сюжет не замысловатый. Очень много убийств. Хотите много смерти - вэлкам смотреть этот фильм. Убивают всех подряд. Казалось бы человек согласно сюжетной линии должен выжить - а нет!!! Диском хищника к стенке! Ещё один интересный факт, который я отметил - это то, что и в первой и во второй части нет превосходства какого либо вида. Погибают в итоге оба - и чужой, и хищник. Это наверное чтобы не расстраивать фанатов. Советую к просмотру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ilshi 59 Жалоба #2 Опубликовано 1 октября, 2013 Да, интересный, эффектный фильм, видимо наличием гибрида создатели хотели как-то удовлетворить обе стороны(фанов хищника и чужого) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikolaos 274 Жалоба #3 Опубликовано 1 октября, 2013 Я думаю гибрид скорее для экшена. Фанаты чужого и фанаты хищника, насколько я читал и слыша, да и себя в пример беру - к гибриду относятся равнодушно. Вот лично по мне - чужой - должен быть чужим, хищник хищником. ) Гибрид чужого и человека появлялся в 4-й части чужих. Его тоже уничтожили, т.к. должны существовать только те, кто был изначально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты