Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 29 марта, 2018 Не могу себя назвать безумным фанатом вафель, но нравятся некоторые торговые марки, есть в них что-то такое... ешь и не можешь остановиться) Хочется верить, что это не глутамат натрия "Яшкино" я для себя открыла благодаря вафельным трубочкам, и понеслось. Вот это - весьма неплохие вафли с шоколадом. Они не глазированные, на вид самые обыкновенные, а внутри шоколадная прослойка. На самом деле, как обещано, очень аппетитно хрустят. Текстура лёгкая, воздушная, практически, идеальная. И вкус какао хороший, настоящий, не "пластилиновый". В составе ничего особо криминального нет, могут напугать иноземные растительные масела, разве что. Ну, как говорится, всё хорошо в меру, главное, не злоупотреблять. Цену в 79 рублей считаю сильно завышенной, но по акции брать можно. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 29 марта, 2018 4 часа назад, Majente сказал: но нравятся некоторые торговые марки, есть в них что-то такое... ешь и не можешь остановиться) Именно про эти вафли и я так могу сказать. Больше всего нравятся шоколадные вафли. Каких только марок ни пробовала, но от Яшкино - лучшие. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefirka 8 Жалоба #3 Опубликовано 23 мая, 2018 лучшие вафли на свете! Они уделали даже Венский маннер! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты