Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 27 марта, 2018 Привезли мне попробовать конфеты шоколадные «Frech Line» с фруктовой начинкой – в данном случае клубничной. Выпускаются еще с черной смородиной и апельсином (не буду утверждать, что этим ассортимент вкусов ограничивается). Продаются на развес (мне привезли из Нижегородской области). Производство – ООО «Леванта 2000» (город Нижний Новгород). Первое, что бросается в глаза – необычная форма упаковки. Нестандартность, конечно, весьма выделяет. Интересный на ощупь фантик – как будто вощенная бумага хорошего качества. Внутри еще фольга. Сама конфета представляет из себя плоский квадратик из молочного шоколада – нежного на вкус, немного даже сливочного, очень приятного; в качестве аналогии именно вкуса может выступать молочный шоколад торговой марки Milka. Внутри – начинка, представляющая из себя не слишком густой, текучий (особенно если конфета хранилась при комнатной температуры), но не водянистый и не чрезмерно жидкий фруктовый сироп, в данном случае – клубничный. Вкус немного с кислинкой в начале, потом – типичный для клубничного варенья. Получается такой мини-десерт, как отдельная и чуть бОльшая по размеру долька от шоколада с начинкой. Действительно вкусный и приятный сорт конфет, но без акций цена за килограмм стремится к 400 рублям, а конфеты не легкие совсем. Конечно, для кого-то такая цена покажется разумной и доступной, да и вполне можно посмотреть за скидками на понравившийся вариант, а можно подобрать более скромные по цене, но не уступающие во вкусе аналоги – тот же плиточный шоколад, на который акции случаются значительно чаще. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты