haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 27 марта, 2018 И снова здравствуйте вам! Вот и настает рыболовная пора. Раньше ловили и на Стрелке, и на Волге, и в Кутуме. Но это было очень давно. Сейчас акватория астраханских рек настолько изгажена, что рыбку половить в самой Астрахани можно только на Волге, да и рыбалка будет не очень удачной. Поэтому и едут рыбаки в сельскую местность, подальше от города, где можно еще поймать и сазана, и карася, да и воблу, конечно, (куда без нее в Астрахани?). Есть у нас в городе специализированные магазины, где продается практически любая рыболовная снасть. Один из них - "Хищник", пользуется непререкаемым авторитетом у рыбаков. Находится на ул. Адмиралтейской. На первом этаже находятся непосредственно рыболовные снасти - удочки, блесны, катушки для спинингов и другая мелочь. К сожалению, я не могу уместить фотки весом более 10Мгб, а то бы показал больше. Цены кусаются, однако - самая дешевая удочка стоит 1500р. В другом отделе на этом же этаже находятся аксессуары для полнокровного туризма - палатки разных размеров, столики складные, рюкзаки и прочее. Поднимаемся на второй этаж и нас встречает обилие лодок и моторов. Здесь самая дешевая лодочка стоит 13000р. Но зато качество приемлемое и ты можешь поехать с ней и на Рычу, и на Бузан, и в любом другом притоке удобно и комфортно половить рыбку. Ну, вот и все, прикупили мы с другом все, что надо и теперь думаем, с какого района начать. Наверное, с Ахтубы начнем, много на ней сел хороших, да и рыбка там водится. Точно знаю... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты