Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 25 марта, 2018 (изменено) Ацидофилин (Ацидобифилин) сейчас уже нечастый гость на магазинных полках, где из состава молочнокислых продуктов различные иогурты расположены на первых рядах и в широком ассортименте, но все же есть: В линейке от Пискаревского молокозавода он идёт в двух вариантах - один питьевой (сладкий и без) в 450 граммовом пюрпаке, второй более студенистый и в пластиковом стаканчике, 500 грамм. Вкус слегка водянистый с небольшой кислинкой, консистенция растаявшего студня, живот, мне кажется, от него чувствует себя более спокойно и хорошо, чем от ийогурта, ацидофильная палочка своё дело знает... Срок хранения небольшой, всего неделя, могут появляться творожистые хлопья, поэтому перед употреблением следует слегка перемешать. Субьектианая оценка 4 из 5. Изменено 26 марта, 2018 пользователем Shoper68 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 25 марта, 2018 Ацидофилин... АцидоБИфилин... Интересно, есть разница?)) 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 26 марта, 2018 (изменено) Ацидофилин - очень старое название, помню с детства, как и состав Политбюро. Ацидобифилин, предполагаю поновее, и название связано с рекламой бифидобактерий, которые участвуют в закваске помимо ацидофильной палочки. А название темы, спасибо подправил, толи в автомате написал, толи мой редактор подправил, постоянно заменяет слова, дурачок, чудо американо-китайского телефонопрома, потом перечитываю тему и диву даюсь... Изменено 26 марта, 2018 пользователем Shoper68 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты