Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 24 марта, 2018 Многочисленные телепередачи пугают потенциальных покупателей краковской колбасой, говорят, что, как в песне, её слепили из того, что было Но иногда очень хочется слопать кусочек, и уже плевать, из чего она там сделана) ТМ "Великолукский комбинат" меня устраивает по вкусовым характеристикам, как и "Мясницкий ряд", состав пусть и не выдающийся, но, зато, точно знаешь, что купишь и съешь с удовольствием) Сеть "Дикси" снова порадовала акцией, колбасу отдавали всего за 89 рублей. Это аккуратная на вид "подкова" весом 300 грамм, связанная на концах жгутом. Колбаса очень вкусная и ароматная Однородная, упругая текстура, никаких хрящей, песка т.д., всё жуётся, всё съедобно, никаких отходов. Попадаются кусочки мяса, очень напоминают старую добрую ветчину, ту, которую в России сейчас больше не найти, потому что вместо неё продают "мыло") Если акция ещё идёт, надо бы прикупить про запас...) 2 Arabeska и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 11 декабря, 2019 Среди производителей колбасных изделий Великолукский мясокомбинат, с некоторых пор, у меня в приоритете. Вот довелось попробовать его колбасу "По-краковски". Не Краковскую. Очевидно, состав должен отличаться и производитель это учел. Если сравнивать состав с тем, что в отзыве выше, то он совсем не изменился. А вот срок годности со временем увеличился почему-то. При желании колбасу можно очистить. Пленочка, правда, не всегда легко и полностью снимается, но бывает повезет. В разрезе выглядит весьма прилично. Консистенция плотная, шпик белого цвета, видно, что мясо в фарше есть. Понять вкус мне было сложно, т. к. попалась очень соленая. Осилила в таком виде лишь небольшой кусочек. Зато с такой колбасой получается вкусная яичница и ее даже не пришлось солить дополнительно. В горячем виде колбаса отдала свой пряный аромат. Возможно, мне не повезло с партией. Тоже покупала по акции и если увижу со скидкой, куплю еще. 2 Majente и Shoper68 отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 13 января, 2020 После употребления колбаски от ВМК родились вот такие «стихи»: По каковски? По-Краковски... Состав, действительно, прекрасен, если бы не указанная категория продукта «В» А то читаю «свинина» и сразу представляется свиная ляжка, а ее тут и нет)))... Похоже качество стало ухудшаться. Откуда такие картинные срезы, жаль не сделал от своей: Цена 99 рублей Дикси шоп, или 330 рублей за кило, откровенно зашкаливает на фоне унылого вкуса и непонятного замеса, прочитывается максимум 69,90 и то с походом, чтобы производитель мог использовать весь свой сырьевой запас подчистую... Не нашел сей продукт вкусным даже под водку. Когда съел половину кружка, почему-то подумалось не остановиться ли, чтобы животик не бо-бо. Продукт из серии супер-эконом. 1 Majente отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Majente 2 292 Жалоба #4 Опубликовано 14 января, 2020 12 часов назад, Shoper68 сказал: Похоже качество стало ухудшаться. Откуда такие картинные срезы, жаль не сделал от своей Это праздничная партия, наверно, как у меня "Золотая балка", сама на себя не похожая Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты