Majente 2 292 Жалоба #1 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Вчера в передаче "Естественный отбор" тестировали ультрапастеризованнное молоко, среди представленных марок было "Село Зелёное", и это меня взволновало не на шутку, т.к. оно как раз сейчас продаётся в "Дикси" со скидкой 50% и я неплохо так отоварилась) Как оказалось, не зря, эксперты признали его натуральным, безопасным, без лишней лабудени в составе, хотя и не самым лучшим по вкусовым свойствам) Но я пакетированное молоко длительного хранения пью просто так редко, в основном, добавляю в кофе, сухие завтраки, так что, сойдёт) Плохо, что в пакете не 1 литр, а 0,95 литра, эти вечнохудеющие упаковки начинают утомлять... Зато, интересно расписали про пищевую и энергетическую ценность. Радует пометка о ГОСТе, такая, успокаивающая ностальгия...) Но главное, что молоко не разочаровало, неплохое, ничуть не хуже более раскрученных брендов. В последнее время стала чаще его видеть в продаже. Вроде как, производство базируется в Удмуртии, продукты "Село Зелёное" даже региональные награды имеют за качество, как оказалось. Однако, вот это вариант приехал из Татарстана. Если производство расширяется, кто знает, как это скажется на качестве продукции в ближайшем будущем. Надеюсь, всё будет хорошо. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Majente Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты