Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 20 марта, 2018 Продукция производственно-аграрного объединения «Массандра» была широко известна очень давно. В СССР Массандровский вина считались одними из самых лучших, особенно народ любил марочные, крепленые... В предверии Пасхи прикупил и я себе бутылочку Кагора, благо по специальной цене в Пятерочке продаётся он немного дешевле, чем везде, за 429 рублей. Вариантов кагора у Массандры два - это ординарный и более выдержанный «Южнобережный» (обычно плюс 100 руб. к цене) и «Партенит», из названия которого видно, что это купаж из нескольких сортов винограда. Воскресным днём решил чуть-чуть попробовать. Вино хорошее, но не густое, как иногда бывает, обычное десертное, производитель на этикетке зачем-то приписал «ликерное», наверное, для рекламы, чтобы оправдать цену, она была бы разумнее, если бы бутылка стоила 350 отечественных, не более, не знаю добавляют ли в кагор с претензиями спирт, но на Федеральном государственном предприятии - да... Субьективная оценка 4 из 5. 2 Olenka1982 и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arcknv 352 Жалоба #2 Опубликовано 20 марта, 2018 8 минут назад, Shoper68 сказал: Продукция производственно-аграрного объединения «Массандра» была широко известна очень давно. В СССР Массандровский вина считались одними из самых лучших, особенно народ любил марочные, крепленые... Я до сих пор считаю, что вина «Массандры» одни из самых лучших. Кагор не пробовала, но Мускат белый Красного камня» или Мускатель розовый мне очень нравятся. Цены на вино действительно немного завышены, но к лету обещают немного снизить цены на Крымские вина. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #3 Опубликовано 20 марта, 2018 Мне раньше нравился Кокур, а вот перечисленные вами наименования думаю появились не так давно, особенно привлекает по названию Мускатель розовый, надо будет попробовать... 1 arcknv отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #4 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) «Кто ищет тот найдет...» В сети Араматного мира скидка на Партенит но на партию кагора 2015 года, цена 349 рублей за бутылку. На сайте изображена наклейка белого цвета, но в оригинале она такая же жёлтая, но год написан другой и штрих код другой, а цена та же. Изменено 21 марта, 2018 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир77 0 Жалоба #5 Опубликовано 26 января, 2019 Мучкат хорош, кагор не особо, но пьется приятно Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты