haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 17 марта, 2018 Здравствуйте! Район такой есть у нас - 2-й Юго - Восток. Вместительный райончик - 4 школы, садиков детских тоже хватает, ну и инфраструктура развитая - магазины, ТЦ, поликлиника, стоматологи на каждом углу, а вот с детскими игрушками пробел, прямо скажем. Про магазинчик на Космонавтов я уже писал - неплохой, но маленький. А тут, в этом же районе открылся новый магазин (уже явно побольше) под названием "Дочки - Сыночки". Как раз возле ТЦ "Эльдорадо" (как - нибудь напишу о нем). Хорошее расположение выбрано - рядом большой ТЦ, улица Звездная, люди едут, останавливаются, в магазин заходят, ну и я следом. Столпотворения я там не заметил, но народ все же есть. Выбор велик, но цены покусывают. Вот Лего, но не из самых дорогих - цена в пределах 1300 - 1600р. Есть и подороже, по - моему, называются Ниндзя - эти уже от 3500р. Радует то, что хозяева магазина учли то обстоятельство, что детишкам и одежда нужна, а посему отдельно стенд с детской одеждой организовали. Ну, там старший менеджер выскочил: "Почему сьемка, куда охрана смотрит?!" - все как обычно, уже сталкивался с этим. И спорить бесполезно - упертый, как баран. Пришлось удалиться - режимный обьект, наверное. Но мнение свое о магазине не поменял - выбор есть и цены ...есть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antosh 0 Жалоба #2 Опубликовано 24 августа, 2018 Был магазин "Здоровый малыш" с красивым дизайном и приятным оформлением. А потом его толи ребрендинг сделали, толи продали, но появился жуткий по виду "Дочки-сыночки". Дизайн ужасный, как у нас на рынке Сенном. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты