Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 16 марта, 2018 Мука пшеничная кондитерская С. Пудовъ "Самоподнимающаяся" – это моя очередная находка, но на сей раз в магазине "Магнит". Увидела я её на полке в магазине абсолютно случайно, поскольку покупка муки на тот момент не входила в мой план закупки, но все же она сумела меня заинтересовать тем, что это не просто обычная мука, а мучная смесь и именно поэтому, собственно, я о ней сейчас и пишу. Изготовитель муки – ООО "Хлебзернопродукт", который находится в Ростовской области. Состав её мне понравился, ведь в нем находится мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта по действующему ГОСТу, пищевая поваренная морская соль, разрыхлитель (сода пищевая) и регулятор кислотности (лимонная кислота). Мука расфасована в плотные бумажные пакеты, в каждом из которых находится по 2 килограмма муки, а стоит такой пакет всего лишь на всего 29 рублей! В муке не содержится ГМО! На пакете есть информация об использовании муки, а также размещен рецепт Пасхального кулича. Мука мне понравилась. Довольно-таки часто её использую при приготовлении шарлотки "Гость на пороге", также хочу сказать, что её можно использовать в качестве и обычной муки, например, обвалять в ней печень куриную, либо любую другую. При приготовлении шарлотки необходимо пользоваться миксером, иначе она не поднимется так, как должна. Поставлю я 5-ть звезд этой муке, поскольку уж очень сильно она мне понравилась! 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arabeska 1 503 Жалоба #2 Опубликовано 16 марта, 2018 Часто покупаю разную "пудовскую" муку. Всегда отличная. Но такую не видела. Интересный вариант, поищу в магазинах. Да еще и цена за 2кг просто замечательная! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты