Анна Книжкина 178 Жалоба #1 Опубликовано 16 марта, 2018 Люблю разные творожные десерты, в том числе и сырки. Взяла попробовать сырок глазированный в вафельном рожке со вкусом «грецкий орех» под торговой маркой «Каждый день». Состав, конечно, содержит разного рода консерванты и ароматизаторы, но для меня это проблемой не является в том плане, что, во-первых, в таком незначительно объеме вряд ли что-то способно навредить взрослому организму, а во-вторых, обычный творог или домашний все равно ем редко и не очень люблю, предпочитая именно творожные массы и десерты, в которых состав мало отличается. Масса – 40 грамм, батончик на один раз. Калорийность на 100 грамм – 413 ккал (вот почему бы не указать калорийность именно в упаковке – особенно учитывая, что она меньше расчетной; всегда занимал этот вопрос). Производство – Московская область, городское поселение Дмитров, село Орудьево. Внутри упаковки сырок выглядит как глазированное мини-мороженое в рожке; верхний слой глазури потрескался, но не отвалился и не развалился по всей пачке. Слой шоколада, которым облит рожок сверху, не слишком толстый, но сам шоколад довольно плотный, по вкусу – ближе к горькому. Внутри рожок также покрыт шоколадом – показалось, более молочным на вкус (может, просто слой тоньше и горчинка не так заметна). Вафелька у рожка мягкая, напоминает по вкусу вафли-трубочки из домашнего теста. Творог внутри скорее кремового цвета, по консистенции – обычная готовая творожная масса. Грецкий орех – дробленный – введен прямо в творожную массу (из-за чего орехи стали мягкими, пропитались) – но ощущается и ореховый привкус, немного даже с горчинкой. Вообще вкус довольно яркий, свежий какой-то, насыщенный, с привкусом вареной сгущенки и ванили; вот я в детстве творог не любила, а в таком сырке, пожалуй, мне бы понравилось. Этот десерт не только по виду мороженое напоминает, но и по вкусу немного, те же орехи стали такими же, какими бывают в мороженом. Интересный и забавный продукт. 1 Arabeska отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты