Shoper68 2 409 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Название взял с оборотной стороны конфет, а маленькая коробочка выглядит так: Фабрика им. Крупской я так понимаю одна, а производителей много, скорее всего теперь это «бренд», в нашем варианте получается КФ «Волжанка», что с родины ее (Надежды Константиновны) товарища по партии. Внутри вот такие бутылочки. Состав: Несмотря на то, что какао-масло, самый дорогостоящий ингредиент, тут заменёно на растительный эквивалент (хотя такого эквивалента нет), продукт мне понравился, после какого-нибудь Милкивэя чувствуется разительное отличие, спирта производитель не пожалел...мощный контраст. Такой алко-шоко... Минус: вишневый ликер совсем не ощущается, да его тут и нет, рецепт его у “Волжанки» свой, оригинальный, в сокосодержащую фруктовую основу добавляем ректификат и... 4 из 5 от меня конфетки получают))). Для взрослых, детям не рекомендуется. Изменено 15 марта, 2018 пользователем Shoper68 2 Olenka1982 и arcknv отреагировали на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты