Tomosha 12 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2018 Последнее время наше кино не перестает удивлять новинками. И на этот раз в фильме Жизнь впереди собрались все мои любимые актеры нашего времени. Только вдумайтесь: Светлана Ходченкова, Александр Паль, Павел Прилучный, Артур Смольянинов, Денис Шведов, Егор Корешков, Ольга Медынич, Максим Виторган, Валерия Кожевникова, Юлия Александрова И все в одном фильме. Фильм рассказывает о бывших одноклассниках, которые собираются и едут на похороны школьного друга. У каждого своя история, у каждого своя боль и недосказанность оставшаяся где-то там в прошлом. Хорошее кино, местами смешное, местами печальное, но с одним общим девизом: Жизнь впереди! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tasj 63 Жалоба #2 Опубликовано 31 июля, 2019 Смотрела этот фильм, но сильного восторга от просмотра не получила, хотя и плохого тоже не могу сказать. Сценарист хотел видимо затронуть много философский мыслей, со смыслом, но.... сюжетных линий нет. Съехались, попили, поели и разъехались. Есть, конечно, и смешные моменты, но пустоты присутствует больше. Актерский состав хороший, играют замечательно. Из-за актеров и решила посмотреть фильм, но даже, благодаря им, смотреть повторно не буду Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты