Anna_Opalova 0 Жалоба #1 Опубликовано 15 марта, 2018 Девочки, давно хочу купить себе золотое кольцо с драгоценным камнем, но никак не могу найти ничего подходящего. Выбор украшений велик, но колечки с маленькими камешками меня не привлекают, а кольцо с крупным камнем мне не по средствам. Как быть? Быстро накопить денег на дорогое кольцо у меня не получится. 1 Samuelhic отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda 2 Жалоба #2 Опубликовано 15 марта, 2018 Когда мы с мужем ещё не были женаты, я всегда заказывала ему подобного рода подарки и то, что хочу, как правило, получала. Ну а поскольку в настоящее время у нас бюджет общий - все подарки из общих денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zinaida-S 7 Жалоба #3 Опубликовано 15 марта, 2018 Не у всех есть человек, который может подарить желанный подарок, в таком случае приходится рассчитывать только на себя. Anna_Opalova, мой Вам совет, совершайте покупки по средствам - это вполне достижимо. Вот подумайте, а нужно ли Вам золотое кольцо с драгоценным камнем? Гораздо более дешёвые колечки с крупными полудрагоценными камнями выглядят не менее богато и обворожительно. Например, обратите внимание Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. кольцо из камня малахит, выполненное в виде капли, или же, чуть выше - мельхиоровое кольцо с большим малахитом за 1000 рублей - вот Вам и крупный камень, как Вы хотели. А золотое кольцо купите позже, когда появится возможность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polja-Polina 6 Жалоба #4 Опубликовано 15 марта, 2018 Если мне не по карману вещь, которую я хочу купить, я тоже начинаю искать что-то дешевле. Но, в конкретном случае мельхиор не тот металл, который мог бы служить заменой золоту. Если бы кольцо с малахитом было бы из серебра, такой вариант был бы интереснее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты