haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2018 Это был тихий, незаметный рынок - все как везде на рынках города - антисанитария, грязь, торговля с пола и толпы народа. Все изменилось в одночасье, когда комиссия решила разобраться с этим сразу на нескольких крупных рынках. Кировский рынок устоял (там шмотки в основном), Большие Исады тоже избежали тяжелого наказания, а вот Татар - Базару досталось сполна. Ходил слух, что его собираются закрывать. Но слух так и остался слухом. Татар - Базар выжил, но уже в новой ипостаси и теперь это нормальный цивилизованный рынок. Посреди площади, где и происходила хаотичная торговля, выстроили большущий корпус и все основные продукты продают именно там. Вот туда я и направился. Я сам на рыбалку нет - нет да и смотаюсь, но тут получилось так, что надо было срочно прикупить кое - какой рыбки. Почему именно Татар - Базар? Дело в том, что в нашем рыбном городе есть только один специализированный рыбный рынок - Селения. На Больших рыбный корпус, который был когда - то, отдали под шмотки. Есть еще Кутум, но это у черта на куличках. Остаются маленькие самости йные базарчики, которые то и дело разгоняют. А тут один знакомый сказал, что рыбка есть на Татар - Базаре. И что же я увидел? А ведь правда имеется в наличии кое - что. Надо учесть, правда, что был там в х начале марта (рыбный сезон еще не начался), но все - таки...Вот щука свежая по 100р. за кило. А вот и сазанчик, но уже по 120. А вот и карп в маленьком садке (цену не спросил). Ну, все, что мне было нужно, я увидел (и купил тоже). Я прекрасно понимал, что торгуют рыбой перекупщики, но тут уже без вариантов. На выходе из корпуса вас встречают вездесущие азербайджанцы со своим фруктово - овощным царством На этом мой поход закончился и если теперь кто - то спросит меня насчет рыбы, я укажу на Татар - Базар. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты