100ять 46 Жалоба #1 Опубликовано 14 марта, 2018 Сам я программер, КИА Соренто у меня далеко не новая. Друг проехался со мной недавно, сказал, что амортизаторы на ней при смерти. Я порылся в интернете, на многих форумах пишут, что амортизаторы марок типа Sachs, Kayaba и еще некторые – типа гуд. Но я глянул цены на них – для меня не айс(((. Китайцев народ написал лучше не ставить – себе дороже. Короче диллема не из легких вырисовалась. Есть какая-то золотая середина? Или я слишком многого хочу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Антон Николаев 2 Жалоба #2 Опубликовано 15 марта, 2018 Ищите, да обрящете! Есть один довольно спорный вариант. У меня тесть почти год назад поставил на свою Ауди А6 Авант амортизаторы вроде как немецкой марки Torr. Какая она на самом деле я не знаю, но машина бегает после замены уже десять месяцев и тесть говорит, что ход до сих пор комфортный. Но самое интересное в этом то, что цена этих амортизаторов более чем бюджетная. Думаю, как вариант их можно рассматривать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maksimkaTat 0 Жалоба #3 Опубликовано 16 марта, 2018 Насчет того, что амортизаторы Торр – спорный вариант – я бы так не сказал. Марка эта – немецкая, заводы соответсвнно тоже. Характеристики и долговечность амортизаторов – отличные. Недаром гарантия – год. У меня на Киа Венга стоит ТОрр с мая 2017. Когда поставил – сразу понял, что качество очень хорошее. Ну и скоро год как откатал на них – думаю это тоже о чем-то говорит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Данис 1 Жалоба #4 Опубликовано 19 марта, 2018 Могу подтвердить насчет амортизаторов Торр из личного опыта. Поставил эти запчасти на свой Ниссан Мурано 2007 года в начале лета. Ехал в командировку, по дороге застучали амртизаторы. Заехал в автосервис – а у них ничего нет побыстрячку поменять, поставил что было – Торр. Думал китаец какой-то новый. Уже потом полазил по сайту бренда – подуспокоился. Похоже и вправду немецкое производство. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Popovec 0 Жалоба #5 Опубликовано 20 марта, 2018 Еще мой пример в общую копилку. У меня ТОйота Приус 2009 года. Скажу что долго мучался пока выбирал амортизаторы. Цены кусаются, продаваны наглеют, короче жуть. И тут встретил знакомого – в параллельном группе в институте учились. У него свой автосервис – ну и типа давай говорит сделаю подешевле и запчасти недорогие. Он меня и убедил поставить амортизаторы Торр. Опыт использования – 9 месяцев. До сих пор никаких подозрительных признаков. Как новенькие. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты