monster_sound 0 Жалоба #1 Опубликовано 13 марта, 2018 На одном из моих станков на производстве, для снятия/передачи на них данных установлен разъем типа RJ45 - кто не в курсе - это компьютерный разъем для подключения интернета. Так вот, из-за частых соединений и разъединений, по производственной необходимости, ни один патч-корд не выдерживал и недели. Устал ремонтировать кабель. Начал искать более надежное решение и наткнулся на интернет магазин Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь., у них на сайте нашел промышленную серию разъемов RJ45. Они очень отличаются от стандартных пластиковых разъемов с радиорынка. Они полностью выполнены из металла, имеют надежное соединение, не выпадают из гнезда, и не требуют инструмента при монтаже - как раз то, что мне нужно. Но цена таких разъемов меня по началу удивила. Но сил терпеть больше не было. Позвонил, меня профессионально проконсультировали, уточнили все детали, я заказал десяток таких разъемов и начал ждать. Расстроил только тот факт, что это заказная позиция - из фабрики в Германии в Украину - 3 недели, ну да ладно, главное, чтоб надежно. Чрез 3 недели, как и обещали мне менеджеры первой технической компании, приехали мои разъемы. Их сразу же мне отправили новой почтой и на следующий день я начал их монтировать. Очень был приятно удивлен качеством исполнения и простотой монтажа, к тому же без инструмента. В общем, уже год кабель работает и еще ни разу не переобжимал, надежно сидит в гнезде и не выпадает, кроме того даже один раз на него случайно наступил - даже не треснул нигде. В общем, смело рекомендую интернет магазин Первая Техническая Компания и эти разъемы Telegartner, вот их каталожный номер, если кому-то пригодится Гости не могут просматривать этот контент. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты