Перейти к содержанию
Valentina_Shugai

Колбаски для жарки с беконом "Самсон"

Рекомендуемые сообщения

У колбасок с беконом "Самсон" довольно-таки натуральный состав, они нежные на вкус. В меру соли-специй. как вариант для быстрого, как минимум, ужина, они вполне подходят. Эти колбаски будут хорошо сочетаться с разными гарнирами: картофельным пюре, рисом или овощным салатом (что для нас самый приемлемый и вкусный вариант). Особенно яркого вкуса у них нет. Но это и не удивительно: в составе мясо цыпленка-бройлера и свинина. В целом, хорошие, качественные колбаски.

vPon7-cL21U.jpg

Изменено пользователем Majente

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

всегда с семьей берем такие колбаски Самсон.Сделать быстрый и очень вкусный ужин с ними легко.Сосиски качественные,натуральные,без всякой там сои,нежные и очень аппетитные.Моей семье они очень нравятся.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мы тоже очень любим колбаски Самсон, не только в оболочке, но и без нее: люля-кебаб, чевапчичи из говядины и особенно из свинины. Мне очень нравится, как подобраны специи к мясу, все сочетается, есть одно удовольствие.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти


×