arcknv 352 Жалоба #1 Опубликовано 12 марта, 2018 Кофе Paulig Cafe Havana, мне презентовала сестра. Для меня данный кофе оказался в новинку. Кофе молотый Paulig Cafe Havana имеет несколько разновидностей: New York - молотый кофе в американском стиле. Havana - молотый кофе в кубинском стиле . Paris - молотый кофе французской обжарки. Я же хочу поделиться впечатлениями о кофе в Американском стиле средней обжарки. Первое, что мне понравилось, аромат кофе, он яркий и насыщенный. На вкус напиток насыщенный и в тоже время мягкий. Довольно приятное сочетание. Кофе имеет легкую кислинку, которая хорошо дополняет вкус напитка. Добавляю в кружку пару чайных ложки кофе заливаю кипятком и отправляю в микроволновку на секунд 50. И все кофе готов к употреблению. В общем мне данный кофе понравился и вкусом и ароматом, к тому же кофе неплохо бодрит по утрам. 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) Да, Паулиг в таких для него нетрадиционных (ничего под этим словом кроме прямого значения не имеется ввиду) упаковках я не видел, как и не встречал такого интересного способа приготовления кофе. 1 час назад, arcknv сказал: Добавляю в кружку пару чайных ложки кофе заливаю кипятком и отправляю в микроволновку на секунд 50. И все кофе готов к употреблению. Просто день открытий какой-то сегодня)))... Изменено 12 марта, 2018 пользователем Shoper68 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VeraMe 0 Жалоба #3 Опубликовано 30 ноября, 2020 Кофе Paulig просто обожаю. Попробовала разные виды. Завариваю в своей любимой кофеварке, аромат и вкус просто бесподобен. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мариша 15 Жалоба #4 Опубликовано 9 декабря, 2020 Так Паулиг уже открыли чудесную кофейню на Мясницкой. Сходите обязательно. Там и авторские рецепты готовят, и классические, альтернативу, на растительном молоке. Самое трудное – это выбрать, что лучше взять. Я перепробовала разные, бариста разрешают так выбирать. Пока остановилась на латте «шоколадная халва» на зерне paulig. Без горечи, не приторно, ароматно…вкус как раз для меня. В следующий раз хочу попробовать на кокосовом молоке, говорят, что вкус еще нежнее получается. Бариста сказал, что надо вкус развивать, а то пьем одно и то же, что привыкли. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты