Olenka1982 595 Жалоба #1 Опубликовано 11 марта, 2018 Хлопья Nordic 4 вида зерновых я купила в магазине "Магнит" и стоимость хлопьев на момент покупки составляла 119,90 рублей. Сразу хочу отметить, что это цена не акционная, а решила я их купить в первую очередь для того, чтобы попробовать сварить кашку из них для сынишки, а далее – по обстоятельствам: либо попробовать сварить для дочери, а муж сказал, что если никому не понравится каша, то тогда он хлопья заберет себе с целью варить кашу для карасиков. Изготавливают эти хлопья в Финляндии. Состав данного продукта можно смело считать натуральным (основываясь на официальной информации, указанной на коробочке), потому что в нем находятся хлопья из цельного зерна ржи, пшеницы, ячменя и овса! Также хотелось бы обратить внимание на тот факт, что в хлопьях не содержится ГМО! По приходу домой я решила "огонь" взять на себя, а поэтому приготовила кашки из этих хлопьев только одну порцию. Время на приготовление каши у меня ушло не более 3-х минут, но после этого она ещё настоялась около 5-ти минуток. Консистенция каши свойственна овсяной каше. На вкус вполне даже приятная, немного, конечно, необычная ввиду присутствия 4-х видов зерновых. В итоге, каша из этих хлопьев понравилась абсолютно всем нам, все кушали с удовольствием! Могу смело оценить эти хлопья на "пятёрку"! 1 Shoper68 отреагировал на это Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shoper68 2 409 Жалоба #2 Опубликовано 12 марта, 2018 А карасики похоже обойдутся отечественным дешевым горохом)))... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olenka1982 595 Жалоба #3 Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, Shoper68 сказал: А карасики похоже обойдутся отечественным дешевым горохом)))... Я так думаю, что не исключено, но то, что без этих хлопьев - однозначно! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты