haron58 60 Жалоба #1 Опубликовано 10 марта, 2018 Снова привет! Я уже и запамятовал, сколько строился этот торговый центр. Сначала навезли гастарбайтеров и строительство пошло интенсивно, но потом внезапно все прекратилось. Поговаривали о каком - то несчастье, случившемся с владельцем стройки. Но время шло и этот долгожданный ТЦ был все же закончен. Говорят, здесь самая дорогая аренда за кв.м. - следовало ожидать, ибо уж очень выгодное расположение данного обьекта. Во - первых, он находится на пересечении трех крупных улиц города - Победы, Анри Барбюса и Академика Королева. Во - вторых, напротив него ЖД вокзал, который ежедневно принимает толпы народа. Так что расположение "Ярмарки" архиудачное. Я последний раз заходил туда недавно - друзья сказали, что открылся новый отдел "5 карманов" (это довольно известный бренд). Отдел я нашел, но был разочарован - девушка сказала, что у них джинсы только одной марки. Впечатления не произвели и я дальше проследовал. На втором этаже увидел некое новшество - тренажер с большим монитором (хорошо придумано), но еще больше мне понравилось то, что придумали хозяева для наших чад - здесь и небольшая железная дорога, и теремочек, и игрушки разные. Вот это здорово! А джинсы я все - таки нашел и как раз те самые - "Vigisection denim" и как раз модель 728. Так и закончился мой мини - поход в "Ярмарку". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты