ridetyceli 4 Жалоба #1 Опубликовано 10 марта, 2018 Масло чайного дерева - удивительный продукт. Действует и как антисептик, и противовоспалительное, и и регенерирующее средство. У меня зимой бывает перхоть - лечу только им. Если на фитнесе потяну руку или ногу, тоже могу намазать место растяжения маслом чайного дерева, и боль утихает понемногу. А какой эффект для жирной кожи! Салоотделение регулирует и поры становятся не так заметны. Вообще конечно фантастическое средство, молодцы те, кто его когда-то открыл, а сейчас производят в удобной форме. Ещё когда дочка была маленькая, я ей раздражения на коже смазывала тоже этим маслом, и она больше не чесала эти места, зуд проходил. Масло чайного дерева, кстати, и очень экономичное, нужно совсем немного, оно плотно по коже распределяется. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Levantina 7 Жалоба #2 Опубликовано 16 мая, 2018 Мне мой парикмахер посоветовала купить масло чайного дерева косметическое от выпадания волос. Я стала пробовать, после второй процедуры я уже увидела 80% результат, а после четвертой процедуры все 100 %. Мало того, что я больше не видела свои волосы по всей ванне после мытья головы, так и волосы стали блестеть, стали шелковистыми, послушными, легко расчесываются. Буду покупать постоянно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты